
Rohkaffee richtig lagern: Worauf Kaffeeröster achten müssen
Kaffee ist ein sensibles Naturprodukt – das wissen wir alle. Doch während viele sich auf Varietäten, Fermentation oder Röstprofile konzentrieren, g...
Mehr lesenVersandkostenfrei: 50 € Deutschland | 65 € Österreich
Als Kaffeerösterei legen wir höchsten Wert auf Qualität – nicht nur bei der Bohne, sondern gerade auch bei der Zubereitung. Deshalb war unsere Neug...
Mehr lesenEspresso – das Herzstück der Kaffeekultur, Sinnbild italienischer Genusskunst und zugleich eine Wissenschaft für sich. Die Zubereitung dieses konze...
Mehr lesenDu überlegst, den Siebträger De'Longhi zu kaufen oder willst wissen, ob er den Preis wert ist? In diesem Video stelle ich die Premium-Siebträgermas...
Mehr lesenServus, liebe Barulis und alle Freunde des schnellen, cremigen Kaffeegenusses! Okay, wir geben's zu: Wir bei Baruli lieben den Siebträger, das Hand...
Mehr lesenServus, liebe Barulis und alle, die sich fragen, wo unser geliebter Muntermacher eigentlich herkommt! Heute tauchen wir mal wieder tief ein in die ...
Mehr lesenServus, liebe Barulis, heute tauchen wir mal wieder tief ein in die wunderbare, manchmal frustrierende, aber immer faszinierende Welt des Espressos...
Mehr lesenServus, liebe Barulis! Lasst uns über Espresso fachsimpeln. Über diesen konzentrierten Koffein-Kick, der nicht nur wach macht, sondern in seiner be...
Mehr lesenServus, liebe Kaffee-Enthusiasten! Die Frage aller Fragen, die sich jeder von uns Kaffeeverrückten eines Tages stellt: Was ist besser? Vollautomat ...
Mehr lesenServus, liebe Barulis, habt ihr euch jemals gefragt, warum euer morgendlicher Muntermacher manchmal nach purem Glück schmeckt und ein anderes Mal e...
Mehr lesenServus, liebe Barulis! Heute nehmen wir euch mit auf eine spannende Entdeckungsreise in die Welt des Bio-Kaffees! Was ist das Besondere an diesen B...
Mehr lesenHey Gastro-Profis, hallo liebe Barulis, ihr seid auf der Suche nach dem heiligen Gral unter den Kaffeemaschinen für eure Gastronomie? Ihr wollt eur...
Mehr lesenServus, liebe Barulis! Heute möchten wir mit einem hartnäckigen Vorurteil aufräumen: Robusta Kaffee – ist er wirklich so schlecht wie sein Ruf? Oft...
Mehr lesen