
#011 Was ist Carbonic Maceration Kaffee?
Die Aufbereitung von Rohkaffee - Ich stelle euch vor: Carbonic Maceration! Ein Prozess, bei dem außergewöhnliche Aromen im Kaffee entwickelt werden.
Mehr lesenVersandkostenfrei einkaufen - 55 € Deutschland | 65 € Österreich
Ist Kaffee gesund und wieviel darf man eigentlich trinken, bis es ungesund wird? Ich erkläre es dir!
Mehr lesenWas ist eigentlich Microlot Kaffee? Ich sage es dir und erklären dir, warum er so besonders ist!
Mehr lesenDer Leveler wird genutzt, um deinen Kaffee im Siebträger perfekt anzutampern. Ich zeige dir, wie's geht!
Mehr lesenDie Anaerobe Fermentation ist eine ganz besondere Aufbereitung des Rohkaffees. Was das besondere ist, verrate ich dir hier!
Mehr lesenWas ist der First Crack beim Kaffeerösten und welche Bedeutung hat er? Ich verrate es dir!
Mehr lesenWie wichtig ist der richtige Mahlgrad und wie schafft man es, den perfekten Espresso zu zaubern? Ich erkläre es dir! Der richtige Mahlgrad für eine...
Mehr lesenIch stelle vor: Das Kaffee Aromarad! Finde heraus, wofür wir es gebrauchen und wie es dich unterstützen kann!
Mehr lesenEs gibt Arabica- und Robusta-Kaffeebohnen - Doch wo liegt der Unterschied? Ich zeig es dir!
Mehr lesenSo geht's: Kaffee mit dem Handfilter von Hario zubereiten. Ich sage dir, wie du den perfekten Kaffeegeschmack extrahierst.
Mehr lesenEin Wasser zum Kaffee oder Espresso - warum ist das eigentlich so? Ich klär ich dich auf!
Mehr lesen