
Die Gastroback Advanced Duo im Test - Der Baruli Siebträger-Test
Uli hat sich seit langem einmal wieder die Zeit genommen & die neue Gastroback für euch getestet - Die Gastroback Design Espresso Advanced Duo....
Mehr lesenVersandkostenfrei: 45 € Deutschland | 65 € Österreich
Die Baruli Reifephilosophie - wir erklären dir, wie frisch du unseren Kaffee trinken solltest & warum röstfrischer Kaffee direkt aus der Tromme...
Mehr lesenUli war zu Gast beim Sat.1 Frühstücksfernsehen & durfte sein Kaffeewissen mit euch teilen! Schaut gern mal rein - wir klären auf: Guter Kaffee ...
Mehr lesenDie Aufbereitung von Rohkaffee - Ich stelle euch vor: Carbonic Maceration! Ein Prozess, bei dem außergewöhnliche Aromen im Kaffee entwickelt werden.
Mehr lesenIst Kaffee gesund und wieviel darf man eigentlich trinken, bis es ungesund wird? Ich erkläre es dir!
Mehr lesenWas ist eigentlich Microlot Kaffee? Ich sage es dir und erklären dir, warum er so besonders ist!
Mehr lesenDer Leveler wird genutzt, um deinen Kaffee im Siebträger perfekt anzutampern. Ich zeige dir, wie's geht!
Mehr lesenDie Anaerobe Fermentation ist eine ganz besondere Aufbereitung des Rohkaffees. Was das besondere ist, verrate ich dir hier!
Mehr lesenWas ist der First Crack beim Kaffeerösten und welche Bedeutung hat er? Ich verrate es dir!
Mehr lesenWie wichtig ist der richtige Mahlgrad und wie schafft man es, den perfekten Espresso zu zaubern? Ich erkläre es dir! Der richtige Mahlgrad für eine...
Mehr lesenIch stelle vor: Das Kaffee Aromarad! Finde heraus, wofür wir es gebrauchen und wie es dich unterstützen kann!
Mehr lesenEs gibt Arabica- und Robusta-Kaffeebohnen - Doch wo liegt der Unterschied? Ich zeig es dir!
Mehr lesenSo geht's: Kaffee mit dem Handfilter von Hario zubereiten. Ich sage dir, wie du den perfekten Kaffeegeschmack extrahierst.
Mehr lesen