Sanfte Energie aus 100% Rohkakao

Unser 100 % Rohkakao enthält Theobromin und geringe Mengen Koffein und ist reich an Eisen und Magnesium – er liefert sanfte Energie und ist eine milde Alternative zu Kaffee. Jahrhundertealte Tradition trifft modernen Genuss, ganz ohne
Zusätze, Zuckerfrei, vegan und bio!

saya-100-prozent-kakao-specialty-kakao-baruli
kakao-saya-baruli-bio-nachhaltiger-anbau

Nachhaltiger Anbau

Unser Saya Kakao wird nachhaltig und biologisch angebaut. Faire Bedingungen für die Farmer, Respekt vor der Natur und reine, unverfälschte Qualität sorgen dafür, dass jeder Kakao-Genuss bewusst und nachhaltig ist.

Fakten auf einen Blick:

  • Bio & nachhaltig angebaut
  • Faire Arbeitsbedingungen für die Farmer
  • Keine chemischen Zusätze
  • Schonende Verarbeitung für maximale
    Naturbelassenheit
  • Unterstützt Artenvielfalt und Umweltschutz

Zeremonieller Kakao

Löse 1–3 Auris (Kakaostücke) in 180 ml heißem Wasser oder Pflanzendrink auf.

1 - Stück für milden Genuss
2 - Für sanfte Energie
3 - Für volle Intensität

Genieße achtsam, spüre Wärme, Fülle und die natürliche Kraft des Kakaos – nachhaltig, vegan, bio.

saya-kakao-baruli-specialty-zeremonieller-kakao